winforfun 发表于 2021-7-16 20:54

第 1 页

“饱暖思淫欲,饥寒起盗心”,古人诚不欺我。我猜论坛中的各位大神应该都是小康家庭吧,起码我家就是。简单介绍一下我和我老婆的工作吧,我和老婆都是从事医药行业的,年收入差不多80+万,当然和论坛的大神比起来还是有很大的差距的,并是不凡尔赛,只是陈述一下事实。 一年前我喜得贵子,寻思着让二老帮我带孩子。我妈和爸都是在机关工作,有意思的是我妈是领导,平时脾气挺大,婆媳关系一直挺紧张,而我爸平时老老实实,只是一份闲差,你懂得,泡壶茶,一份报纸,一天算是交代了。起初没有指望我爸给我带孩子,寻思着找个保姆就完事了,可是我妈和我老婆整天神神叨叨,一会保姆虐待儿童了,一会放火了的什么的说个没完(保姆纵火案大家可能都知道了)。。。。。最后在我妈的力主下,让我爸给我带孩子,用她的话说,工作,带孩子,安全三不耽误,一举三得。刚开始我和老婆有些别捏,觉得不太方便,但老妈脾气大啊,再说了,我自己的爸有什么好担心的,就这样我爸就成为带孩子的主力了。
有些话只能在论坛里和各位老哥和嫂子说一说。起初也没有想到父亲,直到我看到了性与情大神的神作《我成了我父亲与妻子的月老》后,突然被点燃了。我真的是想让我老婆和我父亲在一起,而且已经在实施中,但是迟迟达不到我想要的结果。我疯狂的搜索翁媳相关的小说,比如绝配儿媳小秋、翁媳乱情等,看了好多好多。又看了好多的相关题材的AV,不得不说小沢とおる的作品真的是戳中我的性点,每次都幻想着我老婆和我父亲翻云覆雨。
在这种欲望的驱动下,我试着与老婆分享公媳的文章,开始的时候,老婆是真的生气,过程我就不描述了,要多尴尬有多尴尬,在我的不懈努力下,终于能一起看公媳小说,一起看逛论坛,一起看AV,在做爱的时候说些相关的话题,享受着禁忌的乐趣。我让老婆尝试去勾引父亲,她怎么都不答应,目前已经卡在这了,各位大神支支招啊,该怎么办。
为了避免嘴炮,放些老婆照片吧,我会随时更新进度,享受片刻的性福。

天黑请闭眼 发表于 2021-7-16 20:57

沙发 加油

探索草丛者 发表于 2021-7-16 21:21

太刺激了

winforfun 发表于 2021-7-16 21:23

回复 3# 探索草丛者

可是迟迟没有进展啊

meditator 发表于 2021-7-16 21:24

呵呵,口味确实有点重,开心就好

好想爱你 发表于 2021-7-16 21:55

先确定老父亲还行不行 再来考虑下一步

毒蝎蝎 发表于 2021-7-16 22:38

加油,持续关注

及时行乐ing 发表于 2021-7-16 23:00

持续关注。

itsalongroad 发表于 2021-7-16 23:47

持续关注,感觉有点难,希望成功

老虎 发表于 2021-7-17 00:02

支持发帖分享,期待更多作品

tanmoumou 发表于 2021-7-17 03:30

持续关注,期待进展

有关人士 发表于 2021-7-17 04:05

这个不得不顶了!太TMD牛了!

86341186 发表于 2021-7-17 05:47

先留名持续关注

云南ntr 发表于 2021-7-17 05:56

首先得你老婆同意,那才好办,可以让她穿着暴露点,在你父亲面前,有意无意的漏下乳沟屁股

zjfqjy2018 发表于 2021-7-17 06:03

支持,肥水不流外人田

ai91alex 发表于 2021-7-17 06:09

关注了。会持续看你更新

明昆 发表于 2021-7-17 06:10

这么精彩必须点赞,希望更多更好的分享你精彩生活

侠客 发表于 2021-7-17 06:28

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

0758坏先生 发表于 2021-7-17 09:44

人间尤物!!

52911 发表于 2021-7-17 11:21

真实的帖子,必须支持

shouhu1123 发表于 2021-7-17 13:21

期待后续

shanj06665 发表于 2021-7-17 13:26

期待后续啊

popodidi 发表于 2021-7-17 13:35

进展呢,持续关注中。。。。。。。。。。。

S0321039 发表于 2021-7-17 13:57

漂浪极品 支持支持

骚动的心 发表于 2021-7-17 14:11

兄弟你是真的牛~支持下~不过感觉小说剧情也就罢了,现实中实施起来难度太大~不光是你媳妇的工作,你爸心里的坎更难~即使勾引估计他也不敢~加油加油

winforfun 发表于 2021-7-17 14:22

回复 25# 骚动的心

是的,你说的没错,现实和小说的差距太大了,哪有这么容易,哎

ny_625 发表于 2021-7-17 15:09

顶顶顶顶

vampire_L 发表于 2021-7-17 18:33

这个期待后续进展

相关搜索