【雪泽千奈子】一餐淫靡的日料体验「申精」(010地区) 发帖

xuezeqiannaizi 发表于 2024-4-1 00:06

第 1 页

各位淫友们大家好,欢迎来到雪泽千奈子的首秀专场

为了更好的让各位了解女主的淫靡气息,特意选择在日料店包间进行First Show,喜欢的淫友们大家要多多支持哦,每期我们将会选出幸运关注送出神秘剧情大礼,敬请期待~

我们的情况

1、食色性也,性本就是具有激情和刺激的事情,算不上经验丰富的大神,也可谓是见过场面。男女主具备稳定的工作及生活节奏,来到91也是为了给生活增添更多的乐趣,不卖妻(但如果有剧情需设计可以尝试~)

2、雪泽千奈子芳龄28,身材、颜值属于极品,喜欢OL风格丝袜高跟鞋穿搭,已完美开发3P(3通、阴双插),计划开展百人斩计划,拥有一对完美的蜜桃和肥臀(有兴趣可以在X上关注:@SOPHIA36530318自行考古),目前希望尝试5P内、NTR绿帽男主、深度SM等相关活动

3、要求单男:满足雪泽任何合理要求,如果连基本的要求都不能满足那就请多多看帖点赞,年龄22-40之间,颜值身材有要求(雪泽亲自决定),有情商有素质,白嫖党速退(大学生加分哦)

4、活动全程必须听从男主安排,不可以在活动期间用你的任何设备录取或者拍摄视频及照片,所有的视频照片由本人亲自拍摄(你可能需要配合本人拍摄 如果嫌麻烦,请勿添加)后期会剪辑发帖及视频,为了防止到处转发售卖及保护我们的隐私,发帖本人会对面部进行处理,单男活动需要带面具,录取分享视频是本人对活动来说是重要的环节,若不能接受,请多多看帖点赞~

5.不收门槛,不代表没有要求的哦,目前主要活动范围在010,酒店只选择四星级以上滴,至于如何讨到雪泽的青睐,过程中可慢慢发觉,毕竟软件需要匹配好的硬件才能发挥最高效能

6、如被选中请提供三甲医院的身体各项体检,现场HIV、HPV血检,活动期间必须全程戴套

重要的事情都说完了,下面我们一起来看帖子吧!

论坛规矩,先得来验证才行!

给小哥哥们秀一个吧,这是在夜店最擅长的摆骚姿势

哥哥!人家屁股都撅起来了,不来摸一摸吗,这骚美的蜜桃臀难道你不喜欢吗?

啊,这个造型有点眼熟,是不是有点像玛丽莲梦露?

来,给各位色狼哥哥们欣赏下玉足,可以劈叉的哦

雪泽的足交技术还是一流的,用过的都说好!

看看脚底板吧,温柔如玉,我说极品不算数,要各位色狼哥哥们来评判

是不是看的都想舔了?

不得不说这蜜桃臀是不是很到位,也不枉雪泽在健身房疯狂锻炼了(锻炼的时候经常看到健身房的小哥哥们眼睛都看直了)

还是来给我们家小哥哥吃鸡鸡吧~

插到喉咙了,但是感觉好爽,手里应该再握两根JB才对

要发挥日本女优哪里学到的的技术优势,疯狂输出,最喜欢吐舌头口交了~

还是需要用小穴输出来收尾才行!我们家小哥哥插进来3秒就射了,气得我都没有拍内射收尾的照片,家人们怎么办啊,有没有什么好办法治疗下?

最后两张半露脸收尾,欢迎各位色狼小哥哥顶帖品鉴,日后会多多更新,欢迎大家评论雪泽,有趣的玩法也可以分享交流,符合条件的小哥哥可以联系哦~

(帖子编辑了3个小时,版主不给加精雪泽就痛哭流涕了!)

.

smock 发表于 2024-4-1 00:21

给力了,支持一下

开火车咯 发表于 2024-4-1 00:25

支持一下

妄念 发表于 2024-4-1 00:27

北京单男帮顶

高壮壮 发表于 2024-4-1 00:28

支持一下,屁股真的很大

zeng—zyc 发表于 2024-4-1 00:36

这场景,适合多人轮奸无套内射

xuezeqiannaizi 发表于 2024-4-1 00:46

回复 6# zeng—zyc

为什么要轮奸而不是群P呢,俄罗斯转盘多刺激

xuezeqiannaizi 发表于 2024-4-1 00:47

回复 5# 高壮壮

体重120 身高170,臀围100够用了

和尚X 发表于 2024-4-1 01:01

回复 1# xuezeqiannaizi

温柔的老师 发表于 2024-4-1 01:14

人人都说奶子好,又白又软像块宝。身材和气质都很不错的肉便器,极品泄欲尤物。

身体素质男 发表于 2024-4-1 05:14

好欲啊,身材真好,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

楚贞贞 发表于 2024-4-1 06:21

这是霄云路

有灵魂的人 发表于 2024-4-1 06:27

烟台颜值单男

翼之光 发表于 2024-4-1 06:34

感谢分享

股坛狙击手 发表于 2024-4-1 06:41

支持一下

jing57858 发表于 2024-4-1 06:51

楼主好人一生平安!

intel024 发表于 2024-4-1 07:04

哈哈 刺激刺激啊

1196760572 发表于 2024-4-1 07:04

支持支持,

一生所爱91 发表于 2024-4-1 07:20

漂亮感谢分享

风中的风 发表于 2024-4-1 07:25

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

地表最强 发表于 2024-4-1 07:26

支持一下

吴ss 发表于 2024-4-1 07:32

支持一下

GT豆豆 发表于 2024-4-1 08:03

身材真好

jason—M 发表于 2024-4-1 08:12

回复 1# xuezeqiannaizi

支持一下

sshhssll 发表于 2024-4-1 08:12

身材不错,黑丝性感

指间轻纱 发表于 2024-4-1 08:23

精彩,刺激

相由心生 发表于 2024-4-1 08:24

点赞一下

azraelnada1989 发表于 2024-4-1 08:41

点赞一下

相关搜索