找了这么多天单男的一点感悟。菏泽地区找单男。 发帖

asir6 发表于 2023-9-19 14:00

第 1 页

有空的兄弟,特别是菏泽地区的夫妻,可以逐句看完,这是我们夫妻从8月初找单男活动到现在的一点感悟和心得。

首先,我们夫妻是第一次玩,从8月初发了第一个帖子到现在,将近两个月的时间, 基本上可以确定,这个论坛里,99.99的单男都是口嗨嘴炮患者,别的地区我不知道,最起码菏泽地区及周边没有一个靠谱的单和夫妻,如有菏泽地区正在开发中的夫妻,以后再找单,请慎重。因为我们加了几十上百个单,本来计划是明天活动,但是到现在为止,可以百分百的确定,全是口炮了。

我们是真实夫妻,没有设置任何门槛,无论任何一个单加上好友,我都会说,我们不缺钱,也不靠这个挣外快,我也不是绿帽,只是和老婆一块寻找一下刺激,不要礼物,只需要单负责活动经费就OK了,活动经费很简单,不需要安排唱歌吃饭,最起码开房间你得掏钱吧,房间也不需要星级,格林豪泰就OK,但是我就纳闷了,连一百块钱房费都掏不起的男人,你们是从哪里得到的勇气和自信想白嫖的?

碰见最多的就是上来就嫂子有照片吗?有嫂子的视频吗?你们办事的时候拍过视频吗?这种,不用考虑,直接拉黑就行了,因为就算你掏钱请他玩,他都来不了,百分百的口嗨,因为他们可能压根不是菏泽地区的,只是看你找的是这边的,所以冒充本地人找你要照片要视频看。

最后,因为已经答应了老婆,所以还想努力一下。

我们夫妻 38/39,,174/165,,71/55

老婆每天练瑜伽,身材,样貌和气质都是中上。

最后说一下对单男的要求,年龄不能比我们大,不能邋遢要干干净净,因为前面没什么门槛,所以遇到了太多的素质高低不等的杂鱼,所以设置门槛16.66,活动的时候666的红包,这个门槛,我觉得相对来说已经是极低了,大兄弟出去找个楼凤嫖个娼需要多少钱?

能接受门槛的加签名。

Wwwxx_1 发表于 2023-9-19 15:02

020情侣支持

poseidonisme 发表于 2023-9-19 16:23

反正真正靠谱的不多,无论是单还是夫妻,都一样,楼主感觉还挺真诚的,如果附近的单下定决心活动的话再联系吧,别看都不看就加好友

江苏真诚单 发表于 2023-9-19 20:37

江苏大学生SPA单男支持支持,其实情侣夫妻一个道理

hotthrong 发表于 2023-9-19 22:32

感觉很真诚,可惜太远了。

如此伟大 发表于 2023-9-19 22:37

天时地利不如人和

长沙李先生 发表于 2023-9-19 22:39

支持一下

鼻哥扎 发表于 2023-9-20 00:19

支持一下。看了一下你所有的帖子,全国各地到处走有,留下好多企鹅号,真假有个验证多好

山东爱走了 发表于 2023-9-20 11:39

菏泽金主单男。加我马化腾3-1-0-5-0-0-1-2-8-1

山东爱走了 发表于 2023-9-20 11:41

菏泽单男马化腾3-1-0-5-0-0-1-2-8-1

小小29 发表于 2023-9-21 11:01

这事情也靠缘分的呀,之前和一对山东夫妻有过活动,人都很棒的。

素养 发表于 2023-9-21 20:17

回复 1# asir6

都是相对的

人妻大长腿 发表于 2023-9-22 10:55

夫妻,36-35-179-172-160-110;国庆期间去菏泽,感兴趣可以联系下。。

qz2014 发表于 2023-9-24 16:35

可惜我在贵州了

摇摆猫 发表于 2023-9-24 16:37

没遇到合适的

15898678866 发表于 2023-9-25 20:08

可以聊聊试试。我在单县。

相关搜索