旺仔Edson 发表于 2023-5-20 08:49

第 1 页

互相真诚的人才能懂得快乐的真谛,嘴炮或者还没调教好的请出门左拐,大家时间都很宝贵。
23 181cm 75kg 15cm 单男勿扰,谢谢!!

离上次有段时间没发帖了,嘴炮和意淫的太多。如果你是绿帽夫妻、绿奴倾向请不要嘴炮和鸽子大家时间都很珍贵;如果你是绿帽情侣,请放心把你的女友交给我,我来好好开发出她不为人知淫荡的一面。

这次的绿帽情侣机缘巧合,和大哥QQ上面一直聊了蛮长时间的,正值周末即兴咱们一起约了下调教他的女友。仙女姐姐长的很像一个明星,身材也很好,是属于可以抱起来操的那种!
一进门小骚逼就和我拥吻了起来,穿了我最爱的黑丝来见我,用手一摸里面竟然没穿内裤湿了一大片,是不是在路上就开始幻想着流水了,这绝对是我的小骚母狗没错了。

开了房让我等了好久这不好好让你跪着给主人口呢!小骚逼的M属性顿时就出来了。看来今后还得长期调教

在绿奴的注视下肉棒吃的很认真

一看小穴就不简单,看来还得继续深度开发

后入这视觉感受真的很顶

绿奴看我们这大战招架不住,自己插进去五六分钟射里面了,那还是得看我主人的。直接操到小母狗求饶。

一进去小骚逼包裹感很棒,看来主人这次给你撑大了

如果你是绿帽夫妻、绿奴倾向请不要嘴炮和鸽子大家时间都很珍贵。
如果你是绿帽情侣,请放心把你的女友交给我,我来好好开发出她不为人知淫荡的一面。

对了,这次大哥也会看到这篇帖子,会不会直接看着图片撸射了呢...

欢迎0571杭州及杭州周边的绿帽情侣、夫妻、绿奴一起活动。单男勿扰,谢谢!
Q:散零巴尔久久零散久巴 .

假面公爵 发表于 2023-5-20 09:12

真不错啊

xixi048 发表于 2023-5-20 09:27

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

fien 发表于 2023-5-20 09:28

加油

五十度.黑 发表于 2023-5-20 09:38

逼很黑,应该是老色痞了,

蔚蓝的海 发表于 2023-5-20 10:06

支持一下

biao250 发表于 2023-5-20 10:37