vincealex 发表于 2023-5-3 14:42

第 1 页

我们是一个刚入圈的夫妻,从第一次活动到现在不到20天,一共有了五次活动
从第一次看老婆放不开到现在非常适应我很开心
老婆现在很享受好多男人一起操她,她说让他又紧张有期待

当然每次发帖都有好多人加我,但真正能参加的很少,
因为我们活动是有门槛费的,我相信很多人是能够理解我们收门槛费的,因为白嫖的太多,屌丝也多,门槛可以帮我们筛选掉一些没有诚意和没有质量的人,

我们不是骗子,在没有见面之前我们是不会让你给我们付门槛的,我们也非常的真诚邀请你过来玩,我们是真实夫妻是可以考证的,

为了让大家玩的开心和刺激,首先活动分为几个板块

第一个我们肯定是相互认识,相互了解,为了接下来活动不会尴尬所以我们先找个饭店吃饭,在吃饭的过程中我们可以相互了解和相互交流经验还可以调调情!

第二个板块我们吃完饭可以一起在户外散散步,找一个比较安全的地方漏出,做一些让我们刺激的事,当然做这些事肯定是已安全为主,我们不能只一味的为了刺激其他的不考虑

第三我们最后到酒店,一般酒店我们是开星级酒店,还是为了安全,在酒店大家先洗漱好,然后我会组织一些小游戏和小任务去调教我老婆,当然你也可以参与进来调教,到最后感觉上来了大家一起进入主题用你们的大鸡吧尽情的享受我老婆的骚比

多娇 发表于 2023-5-3 15:06

单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友 结识一位合得来的志同道合之士

vincealex 发表于 2023-5-3 15:40

附近的大哥赶紧上车

都一样 发表于 2023-5-3 15:42

希望加入贡献炮架

vincealex 发表于 2023-5-3 16:17

回复 4# 都一样

可以组织

温柔的老师 发表于 2023-5-3 16:38

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草,

ggscjhbzj 发表于 2023-5-3 16:46

很不错的活动!

vincealex 发表于 2023-5-3 17:42

回复 7# ggscjhbzj

赶紧加入

vincealex 发表于 2023-5-3 18:08

还有人吗

江苏真诚单 发表于 2023-5-4 00:28

江苏大学生单男支持支持

相由心生 发表于 2023-5-4 14:18

点赞一下

aiwei99998 发表于 2023-5-4 15:23

活动真精彩,镇江支持帮顶

就啊看见 发表于 2023-5-4 18:45

活动不错,支持一下

JohnnyDay 发表于 2023-5-29 22:08

点赞支持

FuckMeDora 发表于 2023-6-6 00:58

帮顶支持

ximac 发表于 2023-6-7 17:05

搜索不到你的qq了,南京同城,期待加入。

2412504568 发表于 2023-6-7 17:08

楼主 扎舌头不

相关搜索