诚信找善友 发表于 2023-4-10 11:47

第 1 页

回顾这几天有很多的话想说,但是不能说,甚至不能说实话,以前太单纯,总觉得自己真诚别人就会真诚,现在想想有点嫩,真诚的单男遇不到真诚的夫妻,真诚的夫妻遇到的都是垃圾。我在想就不能让我遇到一次靠谱的夫妻哥嫂还有单女少妇吗,我是不是那一股清流,当混浊成为一种常态,那清白就是一种过错。不论怎样,总会相信有真诚的夫妻,心诚交善友。不说啦,下面分享一下给各位看官。下面是约的居家少妇。

1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。

2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。

3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间。

淫水湿润了我的武器,感受了什么叫越猛水越多,暖暖的很贴鸡吧,过程就不拍啦。不吹不黑,感谢这个平台能遇到那么多真实的哥嫂夫妻。真诚遇到靠谱的夫妻单女,只进身体不进入生活,本人事业单位时间相对自由。如果可以,可以长期。嘿嘿,今天的作业就到这了。感谢你们。心诚交善友扣在下 .

诚信找善友 发表于 2023-4-10 12:22

发情的样子真的很骚,狠狠的

徐州小飞机 发表于 2023-4-10 19:49

云龙区。单男,30岁。身高180。体重170 Q看我签名

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-10 22:04

济南帮顶

太阳会发光 发表于 2023-4-10 22:07

徐州舔奴,有夫妻需要舔奴的联系我,服务好,服从性强,可舔逼舔J

诚信找善友 发表于 2023-4-11 07:41

回复 4# 和厚祥sdjn

谢谢

玖玖归壹 发表于 2023-4-11 07:53

很真实 帮顶

PX老玩主 发表于 2023-4-11 10:29

顶下老乡

诚信找善友 发表于 2023-4-11 13:02

回复 8# PX老玩主

谢谢,祝你炮声不断,天天有炮

诚信找善友 发表于 2023-4-18 15:17

回复 4# 和厚祥sdjn