yyds130586 发表于 2023-1-10 16:35

第 1 页

小哥应该是经验丰富,冲我微微一笑,把我拉到卫生间说道“嫂子比较传统,但是对我印象还可以,老哥这个忙我帮了,你配合我一下,我给你们拍一下夫妻大尺度合影,你一点一点帮她脱掉衣服,剩下交给我。”老婆静静躺在床上,冲着小哥尴尬地笑了笑,小哥率先开口“嫂子这件黑纱真美,今天的照片要是发到私房网上,肯定是首页照片。”
老婆噗嗤一笑,回了句“不行哈,我的照片你不许留,p完你要全删掉。”
“我珍藏几张不行嘛,嫂子?”小哥说完已经脱了上衣,露出里面的健身背心,健硕的手臂让老婆瞬间看呆了。
“没事,小哥也不是外人,快拍吧。”我连忙招呼着老婆坐起来。
“这次跟婚纱照不一样,婚纱照展示的是你们俩的爱,私房照展示的是你们俩的欲。”小哥架好相机,过来纠正我们的动作。
“私房照会不断加强人的欲望,越拍越没有力气,今天要想顺利拍完,保质保量,就听我的指挥,咱们快速拍摄完毕,可以吗?”小哥询问道。
我和老婆点了点头。
先是把我的右手放在老婆的肩上,左手环绕在老婆的臀部,让我们夫妻含情脉脉对视,然后纠正老婆的表情,让老婆轻咬嘴唇,主动滑落一根肩带,滑落过程中直接露出半个乳房,老婆正要惊呼,小哥喊了声别动,声音中带着一丝不容抗拒的霸气,老婆没敢乱动,任凭乳房裸露。
拍摄几张后,我们才敢调整姿势,我帮老婆拉起肩带,小哥又说“嫂子的肩带始终是掉落状态,拉下来。”几乎是命令的口吻,我看了看老婆,老婆轻咬着嘴唇,眼神满是欲望地点了点头,我的下体瞬间硬了。
“嫂子把脸贴近大哥的裤子,手拽住大哥的腰带。”小哥继续命令道,老婆迟疑了一下,显然没想到今天竟然成了性爱主题拍摄,但还是照着做了。
最后的场景是,我站在床边,老婆跪在床上,双手解我的腰带,好像急迫为我口交的样子。
小哥饶到老婆后面,从老婆屁股的位置拍下了这一张。
接下来,在小哥的命令下,我仅剩一条内裤,老婆隔着我的内裤握着我的肉棒,也拍下了照片。
“嫂子,该你脱了。”小哥示意老婆脱掉黑纱裙,换上自己带来的绳衣。
“今天除了艺术照,还赠送你们一些性爱和SM主题,这些收费本来都是三千以上的。”小哥一边帮忙把绳衣调整好,一边催老婆脱衣服。
老婆早已淫水直流,听说连自己衣服都要脱时,瞬间有些不好意思。
“嫂子,绳衣最好的呈现效果其实是全裸,但我需要征询你意见,你如果放不开,我们可以降低标准。”小哥说着拿出一张全裸穿绳衣的女神照片,整个人洁白如雪,一尘不染,我和老婆都有些看的出神。
不知道是不是故意,小哥滑到的下一张照片竟然是一根硕大的肉棒,足足将近二十公分,像是小哥的自拍,看的老婆春心荡漾。
“可是我没有刮毛。”老婆看着照片上的女神和小哥的肉棒,竟然联想到的是阴毛未刮。
我看着眼前越来越失控的局面,再也忍受不了,连忙跑到楼下卫生间准备打飞机。
撸了几下,想着一旦射了就浪费如此美景了,便再次上楼。
眼前的一幕我至今也不知道怎么演变的,老婆竟然在给小哥疯狂地口交,和之前给我口交不同,她吃一会肉棒,又吃一会睾丸,另一只手还不断地按摩自己的小穴。
事后每次问他们,他们的答案都保持一致,就是在我老婆最想吃肉棒的时候,我竟然跑下去想打飞机,她只能吃小哥的了。
但既然已经捅破窗户纸,我也就不再隐瞒,一边打着飞机一边趴到床上,近距离观看老婆给小哥口交。
“老公,老公,你一直是绿帽,今天我没忍住,你高兴了,啊啊啊啊!”老婆逐渐往上舔,吃着小哥的腹肌,胸大肌,甚至让小哥趴过去,舔他的背肌,臀大肌。像是压抑了很久,终于释放。
眼看着要给他毒龙,我有些反感,小哥冷冰冰地说了句“嫂子,差不多行了,不用这么淫荡。”老婆停了下来,恢复了一点理智。
小哥翻过身来,健硕的鸡巴足足18公分,笔直的挺立着,甚至还带一点弯钩状。
“想拍照就继续拍,想释放就坐上来,我一会和我女朋友还有约会。”越是冷冰冰的态度,越是激起老婆的欲望,老婆吻了一下趴着的我,直接做到了小哥身上,握住小哥的肉棒就往小穴送。
“把你的手给我。”小哥从包里顺手掏出一副带着颈圈的手铐,直接将老婆的双手反绑在头后,露出双腋。
“想要插入,只能让你老公帮你。”老婆目前只是坐到了小哥身上,肉棒还压在身下,完完全全没有插入,老婆双手被绑,屁股抬起放下几次都没有成功插入,逗得小哥哈哈大笑。
小哥怕老婆性欲减退,用手一直按摩着老婆的小穴,还提出让我帮忙。

越写越嗨,稍微有些夸大,但百分之八十贴近真实情况 .

大浪淘沙118 发表于 2023-1-10 16:44

期待后续

她性福生活 发表于 2023-1-11 10:07

期待期待

哆啦B梦 发表于 2023-1-11 13:18

太刺激了,期待后续啊,等得着急

chabcd 发表于 2023-1-13 13:35

太刺激了,写的很好

背上的行囊 发表于 2023-1-14 00:00

支持一下

[email protected] 发表于 2023-1-14 00:14

真精彩期待后续

duxinng91 发表于 2023-1-15 14:52

还有后续吗

642623325 发表于 2023-1-15 19:13

能稍微再长一点吗?大神

kairys 发表于 2023-1-16 11:22

好牛逼啊

游泳爱好者 发表于 2023-1-19 20:46

厉害啊高手

摇摆猫 发表于 2023-1-19 20:48

666,广州单男支持一下

相关搜索