爱爱718 发表于 2022-9-7 20:22

第 1 页

想向兄弟们请教一个问题。有兴趣的朋友可以看我曾经发过的帖子,看看我老婆的骚逼。 我老婆的骚逼因为生过孩子了,所以阴唇很大,而且阴毛多且硬,阴唇也黑,叉开腿远看就是黑乎乎的一大团,我觉得相当性感,我相当喜欢。
现在在平常聊天中,因为都很放得开,我就经常问她过去的性史,她经历过2个男人,第一段是19岁开始,男朋友当时25岁左右。因为和男朋友没有住在一起,只能每周周末在男朋友家里见面,一般下午见面,见面就操逼,操完就去逛街,和朋友聚会之类的,然后晚上回家又操,睡一晚,第二天睡醒了接着又操,周日下午老婆回家,基本上见面的2天就是这个节奏。这个男朋友鸡巴长,但是不是很粗。姿势多,老婆很喜欢男朋友在操她时骂她“日死你,小逼”。他们大约在一起4年左右吧。
然后是第二个男友,他们是同居的,这个男朋友鸡巴正常大小,但是龟头很大,有包皮,但姿势很少,前夕也很少,也就是传教士和后入位,老婆因为屁股特别大,所以她说这个男朋友特别喜欢后入,她也相当喜欢被后入时被猛烈冲击的感觉。基本上也在一起了五六年吧,而且这个男朋友比较老实,不怎么接触黄色网站,也没有出去嫖娼什么的,所有的发泄就是操逼。一周三四次操逼吧。
现在回到主题,我问过老婆,当时和第一个男朋友在一起时,因为是被他开处的,那他评价过你的逼没?老婆说评价过的,说她是小嫩批。整个逼是粉嫩的,阴毛是稍微带点黄色并且软软的而且量也不多。我想大家帮我看看 依照我老婆现在这样的黑逼,在年轻时应该会是怎么样的。有没有兄弟发点嫩逼的图片,让我意淫一下能被称为小嫩逼的样子,到底是怎么样的 .

怪蜀黍010 发表于 2022-9-7 20:26

逼逼以前应该很嫩,非常诱惑。

宏观调控 发表于 2022-9-7 20:26

这种黑鲍鱼一看就是没少被开发,绝对骚

呜啦啦 发表于 2022-9-7 20:28

好黑的蝴蝶翅膀

多说无益 发表于 2022-9-7 20:30

看着好恐怖

hlc625788 发表于 2022-9-7 21:01

女人的阴唇黑不黑跟做爱多少没有关系,是黑色素过多的原因,不会还有人以为女人的逼黑是因为做多了吧?

cckiko86 发表于 2022-9-7 21:01

数字加个0

隔壁小哥69 发表于 2022-9-7 21:32

感觉洞洞有点大的样子!

有容奶大 发表于 2022-9-7 21:38

我草,血盆大口B

大鲨鱼 发表于 2022-9-7 22:04

可以了。可以了

wangmewy 发表于 2022-9-7 22:32

兄弟,一血是不是也是你呢

温柔的老师 发表于 2022-9-8 05:58

好黑的逼逼啊。

alimax 发表于 2022-9-8 09:29

你这顺产?还有确实是使用得很频繁啊

WINNERJimmy 发表于 2022-9-8 20:48

楼主性福

1779524838 发表于 2022-9-8 22:11

支持支持

沉迷堕落 发表于 2022-9-10 20:25

黑鲍鱼带毛毛很性感,我也很喜欢

男丝 发表于 2022-9-16 11:49

支持一下

沉迷堕落 发表于 2022-12-28 22:51

现在已经开始喜欢上

相关搜索