yzdnh7758 发表于 2022-1-8 21:57

第 1 页

这个事情真的太难以启齿了,但是我做出了那件事就没有脸面说什么难以启齿,更没有什么脸面面对自己我更难以想象我竟然会做出这样的事情。 我今年二十一岁,一七年出来工作到现在,都知道青春期的男孩子对于异性是有多么的好奇,经常幻想有个绵软温暖赤裸的异性身体缠绕在身上所以我经常观察女同事的身体,渐渐我看腻了不再对身边女同事的身体产生大的反应除了时不时漂亮的女同事穿的清凉或者大白腿上穿着我最爱的黑丝袜让我产生一点点的激动。那段时间我天天夜里释放自己,在一个夜晚释放自己后索然无味,无聊的在网站上到处翻翻看看就看到了一个论坛链接我好奇的点了进去从此我的人生被改变了。
当我点进去后发现论坛分为几个区,每个区其实都一样里面有各式各样的人分享着他们幸福或刺激充满激情的性福生活,我充满好奇的挨个挨个的看当时我激动的浑身颤抖好像发现了一个全新对于我来说从来没有看到过得新世界。我一下子就硬了以前从来没有那么激动的硬过浑身燥热难耐想要释放但我忍住了因为激动的心容不得我耽误看下去,有老公让自己老婆单约别人男人、有老公喜欢和男人一起和自己老婆做爱、更甚有老公和好几个男人一起和自己老婆做爱,什么都有,这彻底打开了我的新世界无比激动,这世界上竟然还有这样的人能让自己老婆和其他男人在床上肆无忌惮的享受对方的身体,直到我看到有个人发的一个帖子关于乱伦的当然我肯定知道乱伦是什么只不过我不相信,我不相信还有人能和自己的妈妈、姐姐、妹妹或者家里的其她女性做爱在我看来不可能的事,直到我打开那个帖子看到真真切切的户口本和身份证验证我才知道那是真正的母子,姐弟、兄妹...在论坛看了一年多让我的心理开始扭曲。
我想说的是我和我妹妹的事情,我妹妹小我三岁和我特别亲,从小就喜欢跟在我屁股后面流着眼泪或者鼻涕叫哥哥我也很喜欢我的妹妹因为小孩子经常待在一起玩加上血缘关系我俩特别亲,转眼间我妹妹长大了,以前没有对她产生过对异性那样的想法后来慢慢的就发现我妹妹很漂亮其实看脸已经没有什么特别的地方看的太多脸盲了只是身材特别让我心动,冬天天气冷我妹妹喜欢穿个紧身的厚牛仔裤衣服穿个卫衣加羽绒服特别好看,紧身牛仔裤把我妹妹的身材勾勒的很完美一双小小的脚、细小的小腿和肉肉的大腿、圆圆满满的屁股反正很有肉感,我开始产生这种观察我妹妹的身体的时候一发不可收拾每天眼睛都在我妹妹身上期间我妹妹也察觉到我的眼神经常盯着她上下火热的看着,其实现在想起来可能我妹妹在这个时候就已经察觉到了她那时也是青春期了。事情的转折点是我俩在夜市里吃烧烤喝啤酒我俩经常没事就出去吃吃喝喝的,那天我俩喝了很多啤酒反正我酒量肯定比我妹妹好我都已经晕乎乎的了更别提她了已经是趴在桌子上准备睡觉了,我看出已经不行了喝的实在太多了然后就付了钱夹着我妹妹就往家走,是的,你没有看错是夹着我妹妹,我妹妹身高不怎么高差不多矮我一个半的头她喝多了走路都不能直直的走都是我夹着她肩膀上面一步一步的挪,回到家我父母都不在出去玩去了,我把妹妹放在沙发上让她躺着我给她脱鞋脱袜子我看到妹妹小小白白的脚我一阵激动我很喜欢这种脚我就不由自主的伸手摸了摸 ,我妹妹迷迷糊糊的说这酒话:哥,你是不是很喜欢看我呀?我经常看到你盯着我看看得我浑身鸡皮疙瘩都起来了但是我也喜欢哥看我我也不知道为什么。具体也记不清了反正就记得这几句话过了一会儿爸妈回来了我妹妹也昏昏沉沉的起来往她房间走回去睡觉了,我爸妈还说我你俩怎么喝这么多?(先就到这太困了,慢慢说,先睡了)

播种者 发表于 2022-1-8 21:59

插个眼,等更新

迷离夜色 发表于 2022-1-9 06:27

等待更新,希望别太监了

lixianshengNB 发表于 2022-1-13 23:12

更新,老铁。大胆说出你的故事

jsfhsnnc666 发表于 2022-1-13 23:27

接着编啊,去年老婆24,今年妹妹17岁。。。

kenny7908 发表于 2022-1-13 23:28

留位支持

夏日恋雪 发表于 2022-1-14 00:11

我也喜欢妹妹

yzdnh7758 发表于 2022-1-19 23:38

新。。。。。。。

91爱与自由 发表于 2022-1-24 14:31

接着编啊,去年老婆24,今年妹妹17岁。。。
jsfhsnnc666 发表于 2022-1-13 23:27

楼主确实真能编, 21他就结婚了居然。

西装 发表于 2022-1-26 15:13

写的不错,继续加油

deepdark008 发表于 2022-1-26 22:37

下辈子也要在一起
准了
然后一辈子成了兄妹

1314zx 发表于 2022-2-5 15:07

支持一下

相关搜索