执子之手 发表于 2021-8-18 14:46

第 1 页

淫糜难忘的3对1活动
我们是一对中年夫妻,经历过大部分人都经历过的夫妻问题。开始接触这个圈子还没有91,那时比较火的是幸福村,幸福家园之类的夫妻交友网站,后来接触到更纯粹的91偶尔上来看看同好的贴子,潜移默化都会有所改变。中间故事不想多说,说个前几天刚刚玩的一次。
这几年基本不参与别的夫妻活动,很多通过朋友介绍推荐想让我带带他们,都被我婉拒了。精力有限,不愿浪费。要说的这对夫妻是前不久忘记哪里加的,年龄相仿,距离也不远。我一般找夫妻老公交流的比较多,很少找纯粹的单男或老婆交流。
那段时间还算清闲,聊的时间比较多,从夫妻聊到孩子,又从工作聊到投资。人就是这样,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。聊的多了自然能对一个人有基本的判断,这哥们挺实在,重要的是口味相当,玩法也很相近。就这么闲聊了一段时间,夫妻之事反倒不在话下。前几天给我发信息说从南方回来了,老婆也一起回来的,想找人玩玩。因为我老婆不参加别的夫妻活动,就给他推荐了几个聊的不错的单男和夫妻。可能时间不凑巧,都没能约好。后来哥们儿问我自己能去吗,我说最近正好没什么事,白天方便。就当见面聊聊天吧。于是就约在了周一,路程大概半个小时左右,提前出来一点,想先找个地方安排中午一起吃个饭,不想哥们说别麻烦了,直接上来在家吃。于是亲自下厨整了一桌丰盛的午餐。虽然聊的不错,第一次见面就安排在家里还是比较感谢哥们儿坦诚相待。
简单拎了点饮料和水果走进小区,低头看着手机哥们儿提前发来的门牌号,突然前面有人打招呼。抬头一看竟然没反应过来,想起应该是之前互相发过照片,哥们儿隔着口罩竟然认出我来了。特意到门口迎接我,再一次由衷感动。可能聊的比较多,丝毫没有陌生感,边聊边上楼。打开门温馨的布置看得出女主人一定是贤妻良母。饭菜已经摆好,直接入座,可能是为了避免尴尬,妻子还在故意在厨房忙着,等哥们儿召唤老婆入座后,发现应该还化了妆,穿着一身长裙,散发着迷人的居家少妇特有的性感。因为我不能喝酒,给老婆倒了杯啤酒,用饮料互敬。慢慢的他老婆脸上泛起微微红晕,起初的距离感也消失殆尽,闲谈中我们故意把话题引导夫妻活动上来,他老婆也会娇嗔的抱怨男人变态,而后莞尔一笑。整个过程轻松而暧昧,甚至不忍心结束这饭局,聊了很多,吃的也差不多了,弟妹准备好水果。转移到沙发上休息。哥们儿适时地播放了一部欧美的三人动作片,经典的三明治玩法。欧美豪放的风格,男女傲人的性器相互撞击,强烈的视觉冲击让人血液沸腾,慢慢升腾的欲望和淫靡氛围在电视画面里跃跃欲出。于是忍不住伸手碰了碰坐在旁边的弟妹,滑滑的皮肤让人心情澎湃。顺着胳膊很快抚上了胸脯,难以掌握的丰满,柔软且白嫩。情不自禁的凑上去,淡淡的体香刺激着大脑,轻吻过脸颊,耳朵,脖颈,停留在巨大向往的胸部。乳头已经坚挺,用舌尖挑逗着拨弄着。弟妹发出低低的呻吟,一只手抱着我的头,一只手伸过来寻找着什么,我不失时机的抓着她的手,放到了我早已坚定如铁的鸡巴上。她隔着短裤用力爱抚,我起身脱掉牛仔短裤,直接给我撸动起来。忍不住扑向她一阵热吻,舌头在嘴里互相缠绕,索取。哥们儿也不知什么时候加入了进来,在弟妹身后一阵抚摸挑逗。
大概这个姿势他发挥不了,于是把弟妹拉到沙发的榻上躺下来,激情的口了起来。我在旁边看的也是激情四射。一会儿又拿出两个假鸡巴,迅速涂好润滑液,冲着后面轻松的插进去了。我真是大吃一惊,想不到弟妹后面也被开发出来了,而且看样子应该已经很顺畅了,真是极品。玩了一会儿示意我来,立刻趴在弟妹身上,直捣黄龙。她的身材和我老婆很像,都是少妇特有的风韵,做起来感到很亲切也很喜欢,相反对那些骨感的女人却没多少感觉。扛起两条大腿开始大力抽插,然后再放慢速度,细细品味。突然感觉到下面一阵阵收缩加紧的感觉,以为她要到高潮,低头一看竟然是哥们儿在我们战斗的时候用假鸡巴插入后面来了个前后夹击。我感觉到的是隔着一层肉的工具和我的发生的碰撞和摩擦。这种神奇的体验真是让人难以控制,赶紧放慢速度,险些缴械。
哥们儿示意换人,于是我拔出来旁观休息,换做哥们儿直接插入菊花来了个肛交。这也太刺激了,弟妹开始发生的略带痛苦的低吟。哥们儿渐入佳境明显感觉刺激很强烈伏在弟妹耳边问要不要再找个鸡巴一起操你?弟妹迷乱的点点头,估计这个时候提出什么要求都会答应了吧。大概抽插了十几分钟,我又提枪上马,冲锋陷阵。做着做着一个身影闪进厕所,我以为看花眼了,定睛一看从卫生间走出一个赤身裸体的兄弟。我靠,我刚才太投入竟然进来个人都没发现,着实有点惊讶。同时也真佩服哥们儿这个效率,刚才说找个人一会儿人就到了。就见新来的兄弟面漏喜色凑到我们身边羡慕的旁观。弟妹这时候也看见新来的兄弟,嗔怒的说怎么回事?怎么不跟我打招呼!同时把新来的兄弟刚放在胸上的手打开。哥们儿见状假装委屈的说刚才不是问过你了吗?弟妹大概在意识迷乱的时候一切都不记得了吧。于是在我们相互配合下,弟妹半推半就的很快被攻陷了。并且真鸡巴代替假鸡吧,完成了前后夹击的三明治。
四个人有点施展不开,于是又转移到了床上。轮流上阵,接力冲刺。还有电视机里夹杂的声音,真是一阵令人晕眩的淫靡。我趴在弟妹身上开始第一轮的冲刺,由于尺寸稍大调整了几个让弟妹舒服的姿势和深度,一阵暴击,痛快的释放了。接下来是后来的兄弟,最后是自己老公。一个回合下来,弟妹有点疲惫,在床上休息了下。我们仨在沙发上继续欣赏电影。
一会儿弟妹睡醒说你们怎么今天都这么厉害?对哥们说,竟然你一个人我都搞不定了!我打趣的说这就叫遇强则强。闲聊了一会,后来的兄弟又安耐不住了,领着弟妹又去了卧室。随后传出弟妹的娇喘,哥们儿也无心电影了,最后我进屋又看到一副活春宫。
再一轮结束后明显都精疲力尽了,我因为集中来了几个电话,忙于处理些工作的事,等忙完发现他俩都累了,于是赶紧穿好衣服告辞。哥们儿执意要送到楼下被我拦住,让他们抓紧休息下。出来发现腿都有些发软了,看来玩的太激烈了。
这是这几年唯一一次加入别人玩,原本打算就是一起聊聊天,毕竟平时感觉相当不错。谁想哥们两口子都是敞亮人,为人热情坦诚,就顺其自然了。很多事就是可遇不可求,聊得好不一定玩的好,玩的好不一定玩的久。凡事在安全的前提下相互坦诚,永远会拉进双方距离。有时候碰到那些犹犹豫豫,过于谨小慎微的真的无心深入交流。这也是我为什么不找没有现实经历的人玩的原因,有时候沟通成本太高,浪费大量精力做无用的铺垫和交流,结果却并不一定能成功。也就不再去给新人带着玩。交流不同频,很难有共鸣。就像前不久遇到的一个小兄弟,年龄小很多也是才踏入圈子,后来聊的不是太合拍被我删掉了。并不是说小兄弟不好,这本没什么对错,只是或许年龄差异,经历差异造成交流障碍,只能说明彼此不是最合适的人。凡事也不能强求。顺便说下这个小兄弟也在论坛发过帖子,如果看到自然知道。声明一下,不存在对错,只是个人没经历,同时有代沟而已。祝福你们早日实现。
论坛很少发言,因为鱼龙混杂,不像之前那般单纯,希望真正的同好能够一起交流。尤其北京及其周边的有淫妻倾向的同好。交流为主,顺其自然。

脆皮炸鸡 发表于 2021-8-18 14:52

有一个帖子,贴主找单男假装买二手洗衣机强j他老婆。最后三人对话,还上传了录音。其中录音里就说到:把这个剧情介绍给执子之手玩一下。这个执子之手就是楼主吧

执子之手 发表于 2021-8-18 15:26

回复 2# 脆皮炸鸡

哈哈哈
我文中提到的给哥们儿推荐的夫妻就是你说的这个哥们儿。

石门夯昆 发表于 2021-8-19 19:50

那个帖子发个链接看看吧

石门夯昆 发表于 2021-8-19 20:27

回复 2# 脆皮炸鸡

求那个帖子的链接,谢谢

执子之手 发表于 2021-10-15 09:43

回复 5# 石门夯昆

我也找不到了

小小小P 发表于 2021-10-15 09:47

非常真实,写的不错

长永湖 发表于 2021-10-15 10:02

不由自主的读了起来,很有意思,挺好