455824340 发表于 2021-7-12 22:37

第 1 页

坐标北京,找合适夫妻单男活动。我们不玩唯美、抒情,没有故事线、剧本,不借此撒网敛财。简单活动,开心就好。33/35,老婆身材160/55,
不喜欢费太多话,要求:1、老婆颜控,望你颜值尚可、有健身痕迹、年龄不超38,懂配合;
2、单男负责五星房间费用,且我不碰你钱。我们只简单活动,不搞钱色交易;
3、单男需三甲医院做四项性病检查+活动现场试纸检测,且必须戴套,你如果嫌麻烦,请浏览别的帖子;
4、素质,老生常谈的。加了q不说话,姑且说你忙,我理解你,删除即可。那些加了后直接发个“?”,你发个问号???你当你哪位,低情商、低智商,托关系进厂都混不满2个月。还有上来就要看我老婆的脸照、说话没有敬意、要求这要求那,请你找别的夫妻,我这不陪猴子玩。
5、请发送一张近照+武器照到我一五八零三菱四一武一,

q1157718590 发表于 2021-7-12 22:40

93单男 求交流

美腿丝袜 发表于 2021-7-12 23:50

好有福气,我老婆要能这样多好

美女杀手 发表于 2021-7-13 01:01

看的硬的一批!

追求刺激 发表于 2021-7-13 04:42

楼主太强了,强贴必须留名

浪子小刀 发表于 2021-7-13 06:10

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

3861152 发表于 2021-7-13 09:08

再高点就好了

老虎 发表于 2021-7-13 10:50

支持帮顶,身材真的不错

美腿丝袜 发表于 2021-7-13 11:00

好刺激,我要舔她的骚屄

老虎 发表于 2021-7-13 15:31

楼主太强了,强贴必须留名

我爱九一 发表于 2021-7-13 17:02

身材是真的好,楼主幸福

浪子小刀 发表于 2021-7-13 18:08

图很精彩,场面也很好,有身临其境的感觉

美腿丝袜 发表于 2021-7-13 19:18

详细,真实,精彩,很少有这么真实的帖子了,必须顶,可以交流交流

追求刺激 发表于 2021-7-13 23:48

漂亮,太棒了!

温柔的老师 发表于 2021-9-21 07:34

相当极品,韵味十足,标准的古典脸型,相当吸引人,想要把大鸡吧塞入骚逼,狠狠后入。

wxaht 发表于 2021-9-26 00:14

帝都素质单男,180cm,70kg,33岁,北京理工科硕士,金融机构工作稳定,颜值武器中上,真诚结交同好朋友,有缘朋友加q可分享个人照片哈

相关搜索