初见大将军 发表于 2021-4-6 21:04

第 1 页

我们夫妻情况:31/28,188/167,85/50,有过经验,计划这个周末到南京,。有靠谱优质的单可以联系一下先了解了解!

我们条件不差,不设门槛,你的诚意就是最好的门槛,我们只寻找合适对象,素质优先
请各位看清楚要求再加,谢谢
对单的要求:高颜值 高颜值 高颜值

1.加上不说话的别加,请主动发照片及介绍(越详细越好),年龄32岁以下,身高,175+,不要胖子及麻杆。不要求神仙颜值,但是要过老婆眼缘。
2.有素质,有礼貌,人品好,身体健康,性格随和会聊天,有正当工作,对女生要温柔怜香惜玉,温柔体贴。
3.身体健康,干净,最好是有过活动经验,会挑逗,器大活好,细心体贴。需戴套,接受当面四项检测
4.有素质,不要求有多高的学历,但最基本的谈吐礼貌要有。靠谱、不要放鸽子,不要中途退缩,嘴炮就别加了,加了也立刻拉黑。最重要的是素质和情趣,
5.老婆颜值不错(长的丑的不要加了)娘炮不要,最后不得不说下想约的单男,我们玩的是激情。觉的我们是缺男人的话就不要加了。
6.最后虽然没有门槛但是一个五星酒店(必须)讨女生喜欢的小礼物(不强求)还是很有必要的,所以对经济能力有一定要求。

我们没有门槛,但也不是傻逼 所以急着活动/泄欲/空手套白狼/约炮等等情况的单男就不用找我们了
发了几个帖子了 加的人乱七八糟什么人都有,请大家看好要求!!照骗别来,没素质的屌丝别来,上来就要这要那的别来!临时放鸽子的别来!没看清楚要求的别来!谢谢~

最后,希望一定要看清楚要求再加好友!别浪费大家的时间!谢谢
企鹅 二要六棋无无二领悟斯、

枫中的风 发表于 2021-4-6 21:13

江南人家 发表于 2021-4-6 21:29

身材不错,很有气质

扣扣82328257 发表于 2021-4-6 21:40

身材很棒,有气质

学生单男帮顶

siss366174 发表于 2021-4-6 21:41

身材很诱人。。

zhouuijj 发表于 2021-4-6 21:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

边做边爱 发表于 2021-4-6 21:46

我多想 如果有机会的话 好想舔舔嫂子如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到嫂子的最里面去尝尝嫂子那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到嫂子穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开嫂子的丝袜 从后面插到嫂子的最深处

双手摸着嫂子的乳房 舔着嫂子美丽的背脊 用力地吮吸着嫂子的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着嫂子 享受地听着嫂子娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧嫂子的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着嫂子 时而深时而浅

让嫂子在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着嫂子 然后激动地把精液都射到嫂子的嘴里

看着我在后面一边摸着嫂子的丝袜一边疯狂地干着嫂子 干到嫂子的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着嫂子的肉穴里的每一寸 让嫂子的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满嫂子身上的每一寸肌肤

然后满足地看着嫂子爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

南京粗大棒 发表于 2021-4-6 22:20

身材太优秀,但是我觉得我不配,哈哈

身体素质男 发表于 2021-4-6 22:39

身材美腿真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

身高188 发表于 2021-4-6 23:11

深圳单男帮顶

yalian77 发表于 2021-4-7 00:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2021-4-7 06:20

帝都优质单男帮顶,美腿诱人!

北京Champion2 发表于 2021-4-7 06:30

身材很不错

mssysd 发表于 2021-4-7 07:47

不错,身材很棒!
感觉就是很有气质的人妻!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

SDYTABC 发表于 2021-4-7 16:04

gao256510 发表于 2021-4-8 11:35

不是到成都吗

EMS7662 发表于 2021-4-19 16:50

气质人妻!

aiwei99998 发表于 2021-4-19 16:50

身材很诱人,镇江支持帮顶

andayxiang 发表于 2021-4-19 16:50

这个不错啊支持一下。

相关搜索