苍山無界 发表于 2020-2-21 15:24

第 1 页

寻寻觅觅

冷冷清清

苍山無界

首先在全国共同抵抗疫情的特殊时期,希望我们每个人都可以以身作则,共同努力,早日战胜这场战役,让我们的生活尽快恢复往日的欣欣向荣!在此先向所有奋战在一线的官兵,医护,消防,志愿者等致以崇高的敬意!愿所有人都可以平安健康!

下面先把之前的帖子链接放上,这样大家就知道本次女主之前的更多故事!

0771巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(上)带验证!

0771巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(中)带91验证!

0771巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(下)动图验证!

【0351•后续】0771 D奶女神动图高跟鞋插逼 带大奶验证

【無界】调教丰满人妻,外露舔肛吃脚口暴(动图验证)

相信这段时间大家都在家憋着,所以文字部分也不写太多了,重点是诚心的作品带给大家。

记得备上纸巾,因为女神太骚太浪了!哈哈哈!我想有机会,我一定会去她的城市与她奋战一场!

先放图片

动图走起,话说动图就好像火锅的底料,没有了底料,火锅就失去了灵魂!没有了动图,帖子就失去了让人留恋的欲望!

下面是动图穿着内裤放尿 刺激

关于我:

0351地区,91年生人,身高185+,体重90kg,身材匀称,经济尚可,会SPA,懂一些调教,不抽烟喝酒。这个圈子对隐私及安全要求极高,所以宁缺毋滥是原则,毕竟都是喜欢和同层次同频率的交朋友。

对于夫妻:夫妻希望彼此感情和睦,身材匀称,年龄上限40,已经沟通到位的,不要加完我说,说还在开发中,夫妻交友这种事,肯定需要你们两个人先沟通到位,都有接受的意识才行,要不然别人真没法帮你开发。

对于单女:这是最少的群体,每个靠谱女生的相遇绝对是一件极其有缘分的事情。在91遇过的女生真的令我出乎意料的优秀,敢于迈出这一步,非常感谢那份沉甸甸的信任。你有任何刺激的想法,我都会帮你实现。只要你愿意丢下生活中的面具,彻底解放自己的束缚,体验完美的性爱,都欢迎联系。不用太顾虑年纪和颜值,有趣的灵魂才重要。这个游戏女人最担心的无非就是安全,卫生,和隐私,在我这里这些都不是问题。我希望的女人是真诚的,放得开的,已经做好准备的,我平时工作忙,没有太多时间聊来聊去,希望你是个爽快的雷厉风行的女人,约就痛快约,不约千万别加我闲聊。拜金勿扰。(此处借用另一大神文字,也是我想说明的)

我想补充的就是91上单女确实基本都是假的,或者加上不说话的,所以单女必须验证,加好友后,报上地区年龄身高体重,外加语音验证。如果做不到,请不要打扰!喜欢高个子,身高控的,女奴和渴望被调教的加。

近期很想期待与在校女大学生结识,如果有,请备注说明!

请单男睁大你们的双眸,不要加我,别浪费彼此时间。

vx: PPDD1384
备注91两字+个人基本情况,直接加的不予理会!!!

感谢91,中国加油!

追梦寻缘 发表于 2020-2-21 15:28

奶子挺大的 摸起来一定舒服

Allen8898 发表于 2020-2-21 15:29

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

苍山無界 发表于 2020-2-21 15:31

大家记得顶贴 女主会看的 女主向找一个绿帽老公,并且性欲很强的那种,希望每天做爱!

海南单男CXO 发表于 2020-2-21 18:19

这奶子真是给力啊

海南单男路过。。。

身体素质男 发表于 2020-2-21 19:02

这动图真刺激,奶子真棒,南京附近单男帮顶了,赞一个

星耀一现 发表于 2020-2-21 21:58

顶赞赞赞 天津优质单男帮顶

qidawancheng87 发表于 2020-2-21 23:09

奶子漂亮,武汉单男帮顶!

qwf3f4 发表于 2020-2-22 06:24

身材性感,体态丰腴有韵味,济南优质健身单男顶一下

tangqiao8767 发表于 2020-2-23 20:06

南宁单男路过,望求大神留此女的联系方式

tangqiao8767 发表于 2020-2-23 20:08

南宁单男路过,求此女联系方式,共同开发

changchangchang 发表于 2020-2-24 11:03

真的好棒啊

苍山無界 发表于 2020-2-25 15:42

谢谢 大家多多评论女主 越淫越好

GL小哥哥 发表于 2020-2-27 13:41

这对奶子是极品!

jcycncxj 发表于 2020-2-29 13:45

晋城单男M发来贺电

苍山無界 发表于 2020-4-11 09:49

支持原创 感谢分享 我的原创精华贴: 【無界】调教丰满人妻,外露舔肛吃脚口暴(动图验证)

风花雪月989 发表于 2020-4-20 20:39

身材极品,需要SPA可以直接联系我

温柔的老师 发表于 2021-5-19 22:02

动图刺激啊。女人穿黑丝网状连体衣最性感!极品美女,身材高挑,皮肤白嫩。

相关搜索