dmt6666 发表于 2020-2-14 14:16

第 1 页

感谢版主大佬的加精!!昨天下午忘记验证,感谢版主百忙之中帮忙移动帖子,再次感谢!!
祝愿91越办越好!!!

前言:与妻子相爱在一个不太寒冷的冬天,她的一颦一笑如那冬天的暖日温暖着我的心。
岁月让她从那青春豆蔻的少女蜕变成为了现在落落大方温柔似水的人妻。
青春岁月的过往还历历在目。
还记得表白时砰砰跳动的小心脏,还有她粉嫩娇羞的脸庞。
还记初吻时她生涩而又柔软的舌竭尽所能的缠绕和配合。
还记得初夜时我奋力突破她的花苞时,她紧锁的眉头和细细的轻呼。
还记得清晨第一缕阳光洒进窗户里,雪白的床单上那一片令我心疼又无比怜爱的落红。
还记得当我们知道了她有了我们爱情的结晶后我们忐忑而又期待的心情。
我们的爱情时而激荡,时而又平静如水。
回想起我和妻子的过往,我们经历了太多太多,我们经历了爱情的考验,婚姻的考验,生活的考验。
我们都遵守了当初少年时的承诺,依然爱着对方。

某年某月,91进入了我的生活。好奇的打开这简洁明快的粉色网站。曾经觉得变态无法接受的3P,换妻。
看了无数大神的帖子。那一对对恩爱而又默契的夫妻。渐渐的不那么令人无法接和讨厌了。
91为我打开了一个全新的世界。
原来, 性爱, 还可以像这样。
原来,夫妻的爱可以像这样。
我开始让妻子接触91,在我的开导下,她也从一开始的抵触不理解到慢慢的好奇感兴趣。渐渐的还能和单男在WX上聊骚。
这也得感谢妻子对我无条件的信任。
终于,时机成熟,在这一天。跨年的日子,也是她破处的纪念日。我的小可爱迈出了人生的第一步。让一个完全陌生的男人进入了她的身体。
让我们的性爱到达了更高的层次。

钗燕拢云睡起时

隔墙折得杏花枝

青春半面妆如画

细雨三更花又飞

美好的画面怎么能不淫一首湿呢。

首先认证:

——————————————————————分割线———————————————————————————

各位看官请原谅我的啰嗦,实在是有感而发,下面正片开始:

虽然单男以前一星期准备了体检报告,但是小心驶得万年船。现场免疫四项还是要做。

正常套路,打牌,喝酒,直到一丝不挂。 全程妻子都很矜持,看得出来她还是有点紧张。

最后只剩一条小内裤了,还拿毛衣遮住上半身。真是害羞~~

看气氛差不多了,这时候单男提出带妻子去洗澡,借着酒劲妻子半推半就的同意了。
然后就有了下面的画面:

浴室里和单男娇羞的吻。单男到是爽了,上下其手

小手开始不自觉的套弄起单男粗大的阳具,动听的呻吟从我耳边穿来,我的小弟弟马上起立致敬。

妻子的套弄下,单男也开始对妻子的小穴下手。
单男事后说,当时他开始下手的时候,妻子的下体已经打湿了一大片,从穴口到大腿内侧都是湿滑的淫水。小骚货动情了。

受不了妻子的套弄和呻吟,单男迫不及待的让妻子转身,终于迎来了这历史性的一刻。除了老公以外的第二个男人的肉棒插入了神秘的深处。
妻子动听的叫声也告诉了我她这一刻的感受。 此刻我的内心肯定很多有经验的老哥都能理解。心酸而又快乐。

不停地抽查。。。。

换个经典体位继续

妻子搂住单男的神情让我好生羡慕。

边插边吻。叫声更大了。我在门外抓耳挠腮,犹如热锅上的蚂蚁。

浴室战斗告一段落。

由于有了前戏,后面就一马平川了。

大力插入。

一插到底

娇喘呻吟不绝于耳。。。

骑乘

手搂单男腰肢卖力的扭动。我能听到水的声音、、

换个姿势继续骑

做个摄影师真痛苦,终于能提枪上阵了

经典3P姿势,梦寐以求的画面

变换各种3P体位,妻子的小穴前所未有湿。床单都打湿了一大片、

单男最后疯狂的抽查,妻子的叫声响彻整个房间。我知道他们要来了。。

一阵颤抖以后单男缴枪,妻子也发出销魂的呻吟。。。。

GIF送上:

浴室里的温存。

第一次插入。。

大力抽插!!

3P抽插后单男缴枪!!

内射流精图

由于这次准备虽然准备很充分但是实在是太激动导致很多细节都没拍到。。就顺带一张以前的内射流精的GIF应个景吧。。大家自己射屏吧

分割线:---------------------------------the end----------------------------------------

Alex3317 发表于 2020-2-14 14:18

帝都优质单男帮顶,又发一次?

dmt6666 发表于 2020-2-14 14:31

回复 2# Alex3317

还没编辑完 点了下回车就发布了。。。。我还在编辑。

邯郸老鬼 发表于 2020-2-14 14:47

看的出来 女主身材不错,挂在单男身上艹 很爽吧

pp005 发表于 2020-2-14 14:56

美女身材不错,可以开闪光灯,拍的更清晰!

dmt6666 发表于 2020-2-14 14:59

回复 5# pp005

第一次3P 不敢太多的干扰 还闪光灯呢。。能拍点照片就算不错了。。。

身体素质男 发表于 2020-2-14 15:07

女主身材很不错,图拍的也很有艺术感,南京附近单男帮顶,赞一个。

tjzhaobin 发表于 2020-2-14 15:12

最后内射完的骚逼应该来个特写

langrhua33333 发表于 2020-2-14 15:14

写的很认真,可惜没有 认证~!!!

selang5201989 发表于 2020-2-14 15:28

感觉很完美的活动,帖子编辑的也很好,帮顶支持!

moyan1125 发表于 2020-2-14 16:00

经典姿势很诱人,气氛很不多,期待更多好作品

dmt6666 发表于 2020-2-14 16:23

已找到认证图~~麻烦版主大人移动下帖子~~跪谢了~~

響尾蛇 发表于 2020-2-14 17:14

很喜欢大哥的作品。嫂子很白嫩

TomBrady 发表于 2020-2-14 17:29

交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻
山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持↓

追梦寻缘 发表于 2020-2-14 17:55

成都单男点赞 写的文笔不错 文科一定好 内容过程真实刺激

老爱妻 发表于 2020-2-14 18:44

楼主心酸伴着极度快感,这种感觉大部分人是享受不到的,感谢你们的分享,超喜欢你们图文并茂的作品,楼主还文采飞扬,看得出你非常爱你老婆,你老婆也深深的爱着你,只有越爱,3P时才会越刺激。这样的好帖子,养眼养心,必须顶一个!

只香不乱 发表于 2020-2-14 19:26

楼主文采真棒,夫人身材也很好。廊坊单男顶一下

dmt6666 发表于 2020-2-14 19:53

回复 15# 追梦寻缘

谢谢~~

dmt6666 发表于 2020-2-14 20:02

回复 16# 老爱妻

谢谢您的好评~~

夯夯与昆昆 发表于 2020-2-14 23:01

WS老乡,赞一个!活动不错,老婆漂亮

斯蒂芬週 发表于 2020-2-14 23:32

支持一下

纳西在金陵 发表于 2020-2-15 01:30

请问免疫四项的试纸在哪买的?

q597731704 发表于 2020-2-15 02:24

赞赞赞赞赞!太棒了,

melanoma 发表于 2020-2-15 05:40

很不错,顶一个

ChenEddieChen 发表于 2020-2-15 08:40

支持一下!!

dmt6666 发表于 2020-2-15 08:47

回复 23# 纳西在金陵

某宝一大堆~

fangjie000 发表于 2020-2-15 09:28

内射!刺激的一逼!我也感受过一次!

1845897773 发表于 2020-2-15 09:31

第一次么,蛮刺激啊

相关搜索