深夜求咬 发表于 2018-6-14 19:06

第 1 页

前两天去了三亚旅游,我们拍摄了一些作品,主要是在我的要求下拍的,骚妻也很配合。我们结婚一年多感情非常稳定,平时工作原因,性爱也不频繁。但是我们也会时不时给自己一些惊喜。比如这次旅行,准备了很多情趣内衣,还准备了很多平时上班生活中不敢穿的暴露的小裙子,打扮的花枝招展的出去玩,反正想着大家都不认识我们,随便一点也没事。平时比较保守的骚妻这次也放的比较开,这次也主动配合我拍摄验证照、上传照片等。你们的评论她都会看哦!!!单男啥的也不要来加了,因为骚妻还没到3P的地步,不用一上来就问约不约,直接回答你们,不约!单女原则上也不想加,不过论坛单女太少,这句话说着也白说。主要是夫妻和情侣还是可以加一下交流一下感情生活和生理生活的心得。夫妻可以留下马化腾,然后我们添加交流。话不多说,马上呈上我们的作品。

三亚天真的很闷热,所以骚妻也不太乐意戴胸罩,就带来了乳贴。有好几天荡着两个奶子出去玩~

接下来就是情趣内衣了,第一套婚纱式的,带验证,不过看不清,所以我下面也补了验证

第二套,黑色女仆风格的,这次敢偷偷望着窗外来往的行人和对楼的酒店

第三套,黑色渔网装

第四套,红色情趣睡衣,这次更加大胆了,直接到阳台外露,很是刺激

最后附几张鲍鱼的特写还有补一张验证照

深夜求咬 发表于 2018-6-14 19:18

谁能告诉我,如何才能申精!

萨De侯爵 发表于 2018-6-14 19:21

鸟窝咖啡 发表于 2018-6-14 19:29

极品啊。。海南帮顶

贱多食广 发表于 2018-6-14 19:31

海南帮顶

深夜求咬 发表于 2018-6-14 19:47

回复 6# 鸟窝咖啡

谢谢夸奖~

深夜求咬 发表于 2018-6-14 20:22

自己顶一下。

粉色情语 发表于 2018-6-14 21:07

跟我经历差不多,平时老婆是很文静的,一次在三亚旅游时候,在外面玩的比较嗨~不过我是让她直接在阳台的沙发上趴着,把整个屁股暴露给对面看到了~~~

黑与白 发表于 2018-6-14 21:14

说真话,你们浪费了三亚之旅

深夜求咬 发表于 2018-6-14 21:15

回复 10# 粉色情语

还是你玩的比较开(骚妻回复)

tinjin 发表于 2018-6-14 21:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

379302851 发表于 2018-6-14 21:43

miqing1993 发表于 2018-6-14 21:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cs4443324 发表于 2018-6-14 21:44

379302851 发表于 2018-6-14 21:45

花花花和尚 发表于 2018-6-14 22:15

大雪芬飞 发表于 2018-6-14 22:20

很美,这鲍鱼要是修一修毛毛肯定更漂亮

QQ408890081 发表于 2018-6-14 22:53

看你老婆那么多毛肯定浪,只是没开发出来,

langdang999 发表于 2018-6-14 23:24

hhd4696467 发表于 2018-6-15 03:42

ht0310 发表于 2018-6-15 04:17

苏州的顶,嫂子毛毛好茂盛啊,真性感

yinqisaobi 发表于 2018-6-15 04:21

丰满的女人,特别是鲍鱼肥大阴毛丰盛,最是诱惑了。

dex366 发表于 2018-6-15 04:39

yarilc 发表于 2018-6-15 05:14

苏州平江区夫妻,有帖子验证的,收入学历都nk。马化腾3484639672

深夜求咬 发表于 2018-6-15 05:20

回复 17# 379302851

不是我们想局限在房间里,是骚妻还没那么放得开,外面她不敢

深夜求咬 发表于 2018-6-15 05:27

回复 19# 大雪芬飞

毛多旺夫(骚妻回复)

yarilc 发表于 2018-6-15 05:28

329774199 发表于 2018-6-15 06:19

回复 1# 深夜求咬

夫妻,想加我,直接看我ID就可以了!

相关搜索