10301111 发表于 2018-1-15 00:11

第 1 页

我有一个女上司 长得就特么的非常骚 身材也是非常棒 一直想把她压在身下抽插 但是实在没有机会 只能打打飞机意淫 我知道打飞机并不是我要的幸福
所以我制定了一个计划。。。。。

衬衣 皮裤 高跟 操 要不要这样骚 我决定今天就实施我的计划

趁她不注意 我在她喝的水里面下了安眠药

很顺利的就让她喝下

看着杯子上的口红印 想着一会要被我操了 她还不知道或发生什么 就兴奋的一B

15分钟左右 药起效果了

妈的 先试试看会不会醒过来

怎样动 都没有反应

可以下手实施计划了

解开扣子 好爽

操 骚货居然没有穿内衣 这么大一个咪咪 总算被我抓住了

两只奶奶完整暴露在我面前

这个乳头摸着也好棒

再他妈的用力揉

好不容易把她扛回事先准备好的酒店

还在睡梦中 一会操的你做春梦

对这对奶子简直爱不释手

用她的小手抓住我鸡巴 爽呆了啊

忍不住 先插插这张嘴

只能抓住下巴使得嘴张开 有点麻烦

总算顺利插进去

操 太鸡巴爽了 昏睡状态都有这样的触感

这个骚货要是清醒状态下吃 不知道吸力有多好

我要慢慢玩 拔出鸡巴来打她脸 谁他妈的让你平时骂我 没想到会被我用鸡巴打脸吧

乳头也他妈的让我用鸡巴插一下

皮裤高跟 这腿 我超喜欢

一会老子要后入这个大屁股

真的是骚货 居然穿的丁字裤 妈的 让我的肉棒硬的一B

先拍几张照片

让爸爸勒一下你小穴

这个屁股的肉感 妈的 只能不停说脏话

换个角度 完美的肉便器

这个肉便器的小穴还挺漂亮

睡着了也这么骚

玩了这么久 该开始下一步了 怕时间太久药效减弱

让爸爸先用舌头来抚慰你这个肉便器

大力抓奶子 真他妈的想怎么抓就怎么抓

老子来品尝下小穴

妈的 好骚的味道 淫水直流啊

也来含下老子的鸡巴

不做肉便器简直可惜了

有没有想一起来的

准备开始进攻

再舔一下 扣扣逼

操他妈的 整根直接没入肉便器的阴道

爽 太爽 此刻么有其他语言可以形容这个爽

总算被老子干了 骚货

老子换着花样操死你

用尽了老子全身的力气 要把之前的全部干回本

妈的 这女的操起来真的容易把控不住

准备换个姿势 太容易缴枪就不好玩了

不知道是不是药没有下够 还是时间太久 肉便器居然被我操醒过来了

妈的 不准叫 叫也没有人来救你

非要老子使用暴力 已经tmd被我插进来了 还反抗你妈逼啊

越是反抗 老子性欲越强 越要大力插你这个肉便器

不听话 老子掐死你 信不信

总算学乖了 不反抗了 总算可以好好后入这个大屁股了

很听话的用假鸡巴插屁股

还是用我的真鸡巴来满足你这个肉便器吧 大力插入菊花 又他妈是一种新的触感 这个贱货 应该让更多的人来操 不然不知道有多爽

毕竟没有灌肠 果断戴套直插到底 这样tmd更爽

没插几下 就缴枪了。。。。

这个肉便器被我干的很爽 说要做我的性奴 我说可以 但是必须给更多的人插。。。。。。

来个认证

(以上文字纯属即兴虚构 如有雷同 那也没有办法)

好了 也快过年了 给大家拍一组 桃红吧
提前说新年快乐
还是那句话
过年吃饺子
吃完饺子玩嫂子

以上不配文字 各位可以即兴发挥一下

ixixul1234 发表于 2018-1-15 00:20

6666!人间尤物啊

gggom 发表于 2018-1-15 00:20

楼主辛苦了 苏州情侣望一起交流

ixixul1234 发表于 2018-1-15 00:21

有没有人看我老婆穿情趣装起飞的35306725玲拔

Hahn 发表于 2018-1-15 00:22

肉鸡 发表于 2018-1-15 01:02

唯美,性感,有艺术感,很棒的帖子,支持!

SZBB1036 发表于 2018-1-15 01:17

天啊,居然还有剧情,好希望把自己代入进去,狠狠地操这个骚货!依旧是这么性感,依旧是这么风骚,我只有又撸一管,以表示对骚货的迷恋。

qwf3f4 发表于 2018-1-15 05:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我乃大公子 发表于 2018-1-15 05:38

天津luckydog 发表于 2018-1-15 06:48

如嫣 发表于 2018-1-15 06:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

恋上你de唇 发表于 2018-1-15 07:13

回复 3# gggom

加我490617256

海子的王 发表于 2018-1-15 07:46

wan13556613 发表于 2018-1-15 08:00

广东东莞单男,素质,礼貌,会舔,2822682464

jkd101272 发表于 2018-1-15 08:47

回复 3# gggom

真诚相约!2657635145

钢狮子头 发表于 2018-1-15 09:05

好身材 有气质

kkxl123456 发表于 2018-1-15 09:05

楼主真的很会玩,女主的奶子也好诱人。

黑猫映画 发表于 2018-1-15 09:51

猎奇主题 给编剧加鸡腿!过来支持一下,赞!

小龙521 发表于 2018-1-15 10:13

不错,文章写的带劲

情趣熊熊 发表于 2018-1-15 12:00

调教级别3 符合情趣暧昧的感觉 故事性不错 画面唯美符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

zsyqw 发表于 2018-1-15 12:12

romeo8844 发表于 2018-1-15 12:26

好文,好图,好老婆,这么多帖子,就服你的,期待更新,期待交友

a550289468 发表于 2018-1-15 13:45

嫂子真好吃~
有没有嫂子三明治的照片呢?一定很爽吧

XX小糊涂 发表于 2018-1-15 14:04

感谢分享经常内容,绝对的精品图文

dz8910 发表于 2018-1-15 17:00

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信.企鹅:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

fatboy666 发表于 2018-1-15 18:02

想法不错

iigao 发表于 2018-1-15 18:42

江苏扬州南京,附近都可以。单男,23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。情侣、单女+麻花腾:1343831426。(骗子、哑巴自觉勿扰)

jeffandjeff 发表于 2018-1-15 18:53

相关搜索