快乐18 发表于 2017-11-16 10:14

第 1 页

我的奴,人前高贵端庄,像一个公主般享受身边人的倾慕和追求,人后展现真实自己,做回一条没有尊严人格的女奴,享受主人的践踏和蹂躏,用自己被无数人在梦中意淫过的身体供主人取乐。

我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。

对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。

我不喜欢两个人说话的时候小心翼翼的,生怕多说一句少说一句,一句不开心就把我扔黑名单里,这样的女m,请走远。

把奴踩在脚下,放在心里。我可以把你像公主一样宠着疼着,也可以把你像奴隶一样虐待,像狗一样玩弄。

对于每一个奴,都是全新的开始,没有一开始就完全契合的主奴,也希望能自己的奴共用度过这磨合契合的过程,对于我的奴,也有这经济基础给予更好的调教环境,只属于的调教道具。

在我脚下放着一副枷锁,等待一个带着枷锁跪服在我面前的人,如果你做好了身为一个奴的准备 

马化腾 :630234583 VX 37219485 长期收各类型奴母畜 非现实勿扰

前几期作品回顾

调教大奶母狗为你献上一朵玫瑰花 第二季
哈尔滨男S调教贱母狗一只 第三季 捆绑束缚
哈尔滨男S调教贱母狗一只 第二季 口舌伺候
哈尔滨男S调教贱母狗一只 第一季 黑白风格
调教大奶母狗为你献上一朵玫瑰花
调教下贱小母狗 第一季 捆绑
调教下贱小母狗 第二季 虐阴
调教少妇母狗 室外露出

老规矩,先来手写验证。。。。。

pzhsad 发表于 2017-11-16 10:40

顶起,调教出这么水灵的妹子,佩服。

qwf3f4 发表于 2017-11-16 10:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

huohuo699 发表于 2017-11-16 11:10

为什么母狗都这么肉感性感

jte大护卫 发表于 2017-11-16 13:02

这胸可以噢

情侣招单女,女M,LES,绿帽夫妻也行。一起享受3P美妙的过程!最好广东广西,周边省份地区均可,老婆资深女S,绳艺精湛,调教有方,喜欢大胸女,要求32岁以下,有稳定工作,身体健康,不要过胖。我26岁 173 126 武器16 老婆26 167 95 我们自有公司 收入稳定 高素质。活动费用我们包,四五星级酒店,餐厅等费用没问题。V:jte170170 单男勿扰,情侣夫妻不换,可接受丢老婆来调教SM

萨德侯爵 发表于 2017-11-16 13:03

fatboy666 发表于 2017-11-16 14:17

调教的真好

yinni2580 发表于 2017-11-16 19:50

66666顶起 有机会一起活动

花墨染 发表于 2017-11-16 19:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

周周周六 发表于 2017-11-16 22:19

哈尔滨1115691144加我多交流

快乐18 发表于 2017-11-17 08:35

回复 11# 周周周六

好的

快乐18 发表于 2017-11-17 12:01

回复 9# yinni2580

我长春有奴,到时候可以一起

king027 发表于 2017-11-17 12:22

loveallyou 发表于 2017-11-17 12:52

这胸很不错啊 也很有肉感。

lpn1991121686l 发表于 2017-11-17 20:18

yinni2580 发表于 2017-11-18 12:29

回复 13# 快乐18

OK 等有机会来长春 一起出来玩! 我在长春偶尔活动,有几个经常活动的朋友!加你好友了!

色镜子 发表于 2017-11-18 12:53

快乐18 发表于 2017-11-19 08:47

回复 15# loveallyou

有的叫八字奶 有的叫木瓜奶

快乐18 发表于 2017-11-20 11:10

回复 18# 色镜子

我玩SP 必须重刑,所以有的奴受不了

快乐18 发表于 2018-11-16 20:26

收各类型女奴

快乐18 发表于 2018-12-17 08:59

!?。。。。,!?。。

快乐18 发表于 2019-1-29 08:36