妖艳-辣妈 发表于 2017-7-30 03:37

第 1 页

大家好,前两天发了一贴热度不高,也没有被管理999,
可能是我没有拍验证吧,其实看过我作品的可以从纹身和场景上识别真伪,
再次声明(妖艳一直在寻找有缘人
(情人,主人,等等)要会哄女人,外貌要彼此喜欢的,还有一点不舍得投资只想白玩的还是不要浪费彼此的时间了),
大家评论可以说说你们希望看到的照片,妖艳会一一看大家的评论,谢谢你们的支持,有诚意有实力的朋友留言我

tjtj7788 发表于 2017-7-30 03:53

前几天不就都在关注她的阴环了么。热度应该不减吧

妖艳-辣妈 发表于 2017-7-30 04:39

回复 2# tjtj7788

在哪里关注啦?回帖很少

swat4869 发表于 2017-7-30 07:53

媚叶妹妹 发表于 2017-7-30 08:04

这个阴环逼舔起来最舒服了,希望可以看到更多阴环逼的近照。

第一郎 发表于 2017-7-30 09:04

我再北京周边,如果近的话回复一下吧

tjtj7788 发表于 2017-7-30 10:33

回复 4# 妖艳-辣妈

有的吧,我记得有几个人的呀

妖艳-辣妈 发表于 2017-7-31 03:12

回帖的人好少呀,瞬间没有动力了

岩石强森8 发表于 2017-7-31 13:11

回复 10# 妖艳-辣妈

那么性感的丝袜美妇.怎能叫人不心动.

tjm6cjz 发表于 2017-7-31 13:26

最喜欢阴环了,顶贴

lainlove0113 发表于 2017-8-1 21:06

阴环逼舔起来最舒服了

glj193166658 发表于 2017-8-1 22:56

哪上的阴环?我也想让老婆上

妖艳-辣妈 发表于 2017-8-2 05:37

回复 15# glj193166658

老公给穿的

vane5431 发表于 2017-8-3 08:50

首先,跟你说一下在我爱我妻版里有人盗你的照片,ID叫小萌狼。用你的照片发了好几个帖子,你可以看看。
其次,我也是从那个小萌狼发的帖子里第一次看到你的相片的,然后疯狂迷恋上了你,在个个板块里找你的帖子和照片,尤其是第一次看到你和爱丝恋大哥玩的在家穿好丝袜制服等待下班后回来的老公啪啪啪。特别刺激,特别喜欢。
以前的帖子还没有见嫂子穿有阴环,现在突然看到嫂子的改变,内心无比激动,老二直硬来表示敬意一下。
最后自我介绍一下,24,172,135,被妹子称为暖男或者好男银,现在有空都会健身运动,居住在广东清远,工作是建筑工程管理,有时一个月不休息,有时休息一个月,看公司安排。收入应该不低吧,不知道何为高何为低,自己有房有车。
希望能认识嫂子,不求做嫂子的情人,只求做个朋友。在嫂子需要关心的时候可以关心一下姐姐。

scorpions123 发表于 2017-8-3 09:00

回复 1# 妖艳-辣妈

喜欢逼环在哪里上的,想给老婆上一个。

妖艳-辣妈 发表于 2017-8-4 03:42

老公给穿的

妖艳-辣妈 发表于 2017-8-4 03:45

回复 18# scorpions123

老公给穿的

妖艳-辣妈 发表于 2017-8-4 03:48

回复 17# vane5431

谢谢你的支持,私信把你的联系方式给我吧

hxh397592049 发表于 2017-8-4 04:04

今朝有酒今朝醉 管他妈妈嫁给谁

四川高素质男人。可以为你而来。感性幽默,性格大气,作风潇洒,无不良嗜好。我交往过很多女朋友,都说被我征服了。。目前还没有在91约过喜欢的女性,期待第一次和你灵魂的交流。
真诚,大方,如果你来成都我先带你去玩,去吃好吃,再。。嘿嘿。我喜欢外边文静内心风骚的女人,我最喜欢屁股大的小姐姐,我是腿男人,女人性感的下半身这会让我兴奋异常。我等你。我会给你意想不到的高潮。

四川地区的单女 情侣 夫妻
可以加我微信 一三一五八五四九九九九
我身高183 器大活好 和我做爱一定要去最好的酒店 我喜欢落地窗 。

pharkeu 发表于 2017-8-4 04:59

嫂子越来越有女人味了,应该挂两个环,哈哈

mmll8899861 发表于 2017-8-4 05:07

身材很好,很性感,上海单男,QQ247090546

vane5431 发表于 2017-8-4 08:00

回复 21# 妖艳-辣妈

wx522090792,谢谢

ken0331 发表于 2017-8-4 08:08

很诱惑,我把照片下载了盯着阴环看了好久,真想亲眼见证一下,希望能给个联系方式
绝不DIORS

2500367424 发表于 2017-8-4 08:18

春风丝 发表于 2017-8-4 08:51

应该拍上验证的,

妖艳-辣妈 发表于 2017-8-4 19:05

回复 26# ken0331

不懂

vane5431 发表于 2017-8-5 07:53

回复 21# 妖艳-辣妈
刚刚加上又删除我

ken0331 发表于 2017-8-6 18:19

回复 29# 妖艳-辣妈